PASQUA E
COLOMBE

Per Pasqua 2022, Atelier Fabiola Boutique, ha avuto il piacere di esporre e vendere le Colombe Pasquali di Gennaro Esposito e Carmine di Donna. La Colomba tradizionale all’arancia e la Colomba con albicocca del Vesuvio.

Gennaro Esposito, chef che vanta due stelle Michelin al suo ristorante Torre del Saracino a Vico Equense, in provincia di Napoli, dove racconta la sua terra attraverso i piatti ed i prodotti di sua creazione. Carmine Di Donna, racconta i colori ed i profumi della tradizione Napoletana attraverso i dolci, ed è alla guida della pasticceria del ristorante con doppia stella Michelin dello chef Gennaro Esposito, la Torre del Saracino di Vico Equense.

Le Colombe stellate, dal sapore speciale dato dalla ricercatezza e la qualità degli ingredienti, frutto di passione dello Chef e del Maestro, hanno donato colore alle vetrine di Atelier Fabiola Boutique e soddisfazione ai clienti.

* Le vetrine sono state complimentate dai servizi tavola Ralph Lauren Home